Kundenhaus Pro Natura

Kundenhaus Pro Natura - Eine große Wiese vor einem Haus - Haus

Beschreibung

Mit skandinavischem Flair
Hier wird gemütliches Wohnen großgeschrieben. Das kompakte, mit viel Liebe zum Detail gestaltete Familienhaus nutzt jeden zur Verfügung stehenden Quadratmeter optimal aus und hält Nutzflächen entsprechend klein und praktisch. So nimmt der große Wohn-Ess-Kochbereich den hauptsächlichen Teil der Erdgeschossfläche ein. Ein zusätzliches Arbeits- bzw. Gästezimmer mit angegliedertem Duschbad sowie ein praktisch zwischen Eingang und Küche gelegener Hauswirtschafts- und Abstellraum ergänzen das Raumangebot auf der unteren Etage.

Im Obergeschoss kommen dank sparsam gehaltener Flurfläche neben dem Elternschlafzimmer auch zwei großzügige, helle Zimmer für die Kinder sowie ein geräumiges Familienbad unter. Der hohe Kniestock und eine geschickte Grundrissplanung erlaubten hier sogar die Unterbringung von Doppelwaschbecken, Badewanne und zusätzlicher Dusche. Neben der gelungenen, individuellen Architektur und Raumgestaltung punktet das Vöma-Bio-Haus außerdem mit seiner ökologischen Bauweise: Bei sämtlichen Bau- und Dämmmaterialien verwendet der Hersteller natürliche, nachwachsende und zertifizierte Bau- und Rohstoffe wie beispielsweise Hanf und Kork – oder wie bei diesem Haus eine Zellulosedämmung in der dampfdiffu-sionsoffenen Außenwand.

Daher bietet das moderne Einfamilienhaus in naturnaher Bauweise eine gute Ökobilanz und darüber hinaus auch ein allergikerfreundliches Wohnraumklima. Ein Lebensgefühl, das perfekt zur äußeren Erscheinung im klaren, naturverbundenen Skandi-Look passt.

Hausdetails

Preis Auf Anfrage
Ausbaustufe Ausbauhaus
Hausstil Skandinavisch
Wohnfläche 149,00 m²
Energiestandard Ausstattungsabhängig
Haustyp Holzhaus
Bauweise Fertighaus
Dachform Satteldach
Zimmer 6.5
Verwendung Einfamilienhaus

Grundrisse

Scroll to Top