Frei geplantes Kundenhaus – Ein Haus zum Wohlfühlen

Ein Haus zum Wohlfühlen - Eine große Wiese vor einem Haus - Fertighaus

Beschreibung

Frei geplantes Kundenhaus - Durchdacht bis ins Detail 

Mit einem leeren Blatt Papier und einer Vision vom eigenen Traumhaus fing alles an: „Von Anfang an hatten wir eine genaue Vorstellung vom Grundriss und allen Einzelheiten“, erzählt Bauherrin Nicole Ohloff. Die Möglichkeit, all diese umsetzen zu können, überzeugte die Bauherren von FingerHaus. So offen und hell wie möglich sollte das neue Zuhause der vierköpfigen Familie werden. Deshalb entschieden sich die Bauherren für einen zweigeschossigen Wintergarten, der das Erdgeschoss mit dem Dachgeschoss verbindet und viel Sonne hereinlässt. Die großzügigen, von Tageslicht durchfluteten Räume sind konsequent modern gestaltet. Das Entree, der helle Wohn-/Essbereich mit Wintergarten und die offene Küche bilden einen einzigen großen Raum.Vom Eingangsbereich aus führt die Treppe hinauf zur Galerie, dem Schlafzimmer der Eltern, dem Familienbad und den beiden Kinderzimmern. Meist sind die 16-jährigen Zwillinge aber in ihrem „Wohnparadies“ im Keller zu finden, wo sie unbehelligt von elterlichen Blicken mit ihren Freunden „chillen“ können. Umso mehr genießen ihre Eltern die gemeinsamen Familienmahlzeiten am großen Esstisch im Wintergarten, der zu ihren Lieblingsplätzen gehört. Kaum zu glauben, dass dieses Haus nur 122 Quadratmeter Wohnfläche besitzt – dank cleverer Raumplanung wirkt es erheblich größer.

Hausdetails

Preis Auf Anfrage
Ausbaustufe Schlüsselfertig
Hausstil Modern
Wohnfläche 122,32 m²
Energiestandard Ausstattungsabhängig
Haustyp Satteldach Klassiker
Bauweise Fertighaus
Dachform Satteldach
Zimmer 5
Verwendung Einfamilienhaus

Grundrisse

Scroll to Top